Новости

МАЛЕНЬКИЕ ХУДОЖНИКИ - МАЛОМУ ТЕАТРУ

Дорогие зрители!

Мы сами не ожидали, как все обернётся, когда придумывали конкурс детских рисунков «Я - театральный художник» в дни новогодних праздников. Работ было много, разных, на темы русских и зарубежных сказок. Мы отобрали 23 лучшие, они и вошли в экспозицию, которую до конца сезона сможет увидеть каждый зритель.
31 марта после спектакля «Золушка» в фойе здания Малого театра на Большой Ордынке выставку торжественно открыли начальник Музейно-информационного центра Малого Татьяна Крупенникова и актёры Дарья Новосельцева и Пётр Абрамов. Среди приглашенных были, конечно, авторы работ – победители конкурса – со своими родными.

В этот день мы положили начало новой традиции – встречаться с самым чутким зрителем – детьми – чаще.

Татьяна Крупенникова: «Сегодня у нас зарождается клуб знатоков и любителей театра. Зритель – неотъемлемая часть театрального процесса. Мы надеемся, что через некоторое время наши юные зрители смогут прийти к нам и обсудить спектакли, поговорить о том, что им понравилось, как они видят тот или иной персонаж. Мы хотим, чтобы дети, которые посещают наши спектакли и которые нам очень дороги, не просто любили театр, но и хорошо в нем разбирались, понимали, что происходит на сцене и за кулисами, умели критически оценивать увиденное».

От души благодарим всех участников и ждём новых встреч!


Кто не смог, но хотел бы принять участие в конкурсе, пишите нам на teatr_deti@maly.ru


Дата публикации: 02.04.2019