Новости

ГАЗПРОМБАНК И МАЛЫЙ ТЕАТР ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ О ПАРТНЕРСТВЕ

Газпромбанк выступит партнером Малого театра с марта до конца 2021 года. Благодаря совместной работе зрителям в ближайшее время станут доступны выставки и спецпроекты об искусстве в онлайн-формате.

Первым проектом Малого театра при поддержке Газпромбанка станет создание онлайн-версии выставки «Большая семья Малого театра», посвященной актерской династии Садовских. История о том, как четыре поколения одной семьи на протяжении полутора веков служили в этих стенах театральному делу, подготовлена в рамках проекта «Малый театр. Избранное», посвященного 265-му юбилейному сезону.

Кроме того, в марте в холле главного здания Малого театра для зрителей появится красочная фотозона.

В рамках партнерства при поддержке Газпромбанка также будут подготовлены онлайн-выставка о театральном закулисье и цикл видеороликов c актерами Малого театра.

«За прошлый год цифровизация проникла во все области нашей жизни, включая сферу искусства. Мы стали чаще восхищаться им дистанционно, не теряя при этом комфорта восприятия, а раз есть спрос, важно продолжать развивать это направление, привлекая ведущие культурные площадки. Газпромбанк решил поддержать на этом пути Малый театр, и вскоре посетить его мероприятия и приобщиться к классике можно будет прямо со смартфона. Уверена, что наше партнерство поможет привлечь в театр новых зрителей», — прокомментировала Вице-Президент — начальник Департамента коммуникаций и маркетинга Анастасия Смирнова.

«Малый театр рад приветствовать Газпромбанк среди наших партнеров. Мы уверены, что клиенты Газпромбанка – современные, интересующиеся искусством и культурой люди, многие из которых часто бывают в театре, на концертах, в музеях. И надеемся, что сотрудничество станет обоюдовыгодным, откроет новые возможности как для тех, кто пользуется услугами банка, так и для зрителей Малого театра», — отметила Директор Малого театра Тамара Михайлова.


Дата публикации: 01.03.2021